Brot & Gebäck - selbst gemacht - keine Hexerei!

 Backworkshop

Sie wollten schon immer selbst Brot und Gebäck backen? Der Trend, Brot selbst zu backen, ist wieder in die heimischen Haushalte eingekehrt.

 

Gutes Brot und Gebäck ist nur jenes, welches regionale Mehle enthält – ganz nach dem Motto:

„Wennst weißt von wo´s kommt, weißt, wie‘s schmeckt.“

 

INHALTE:

Getreidelehre, welche Mehltypen für welches Gebäck, Weckerl richtig ausformen und backen, Brot backen (u.a. auch Mischbrote) und Tipps und Tricks rund um Brot und Gebäck.

 

Bitte melden Sie sich unbedingt an!

 

 

 

Leitung: 

 

Brigitta Archan
(Seminarbäurin)

In Kooperation mit:

Termine:

Freitag, 13. Oktober 2017

 

Uhrzeit:

16:00 - 20:00 Uhr

 

Ort:

 

Eltern-Kind-Zentrum
Conrad-von-Hötzendorf-Str. 25 b

8570 Voitsberg

 

Beitrag:

30 € (29 € für Mitglieder) - inklusive Rezeptbroschüre

exkl. Lebensmittelkosten max. 8 €